Costeletas de porco ao sabor do maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Tempere as costeletas com meio copo de suco de maracujá, sal e pimenta do reino aqueça a panela e dore as costeletas junto com o alho e a cebola. Quando as costeletas estiverem douradas, junte um copo de suco de maracujá, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando, junto com a folha de hortelã. Sirva com batatas douradas ou com arroz branco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Carne de porco Alho Costela Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Maracujá Receitas com Suco de Fruta