logomarca cybercook

Costeletas de Porco Douradas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Misture bem os 5 primeiros ingredientes. Passe as costeletas por essa mistura e doure-as no óleo quente. Escorra o óleo e deixe as costeletas na frigideira. Arrume sobre cada uma delas uma fatia de mussarela, tempere com sal, cubra com purê de tomate e polvilhe orégano, tampe e deixe em fogo brando até derreter a mussarela. Sirva quente.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge santana

Caldo de Costela com Mandioca

Caldo de Costela com Mandioca

Por Natallie Sanches

File de Costela ao Forno

File de Costela ao Forno

Por clodoaldo merizio

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

sergio vieira

muito bom mesmo,fiz e aprovei.

Norma Simões

Priscila aoyama

Carne Brasileira Carne de porco Costela Costela de porco Orégano Pratos principais Receitas salgadas Páprica doce Molho inglês Parmesão Extrato de tomate