Costeletas de Porco Douradas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Misture bem os 5 primeiros ingredientes. Passe as costeletas por essa mistura e doure-as no óleo quente. Escorra o óleo e deixe as costeletas na frigideira. Arrume sobre cada uma delas uma fatia de mussarela, tempere com sal, cubra com purê de tomate e polvilhe orégano, tampe e deixe em fogo brando até derreter a mussarela. Sirva quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Tags:

Carne Brasileira Carne de porco Costela Costela de porco Orégano Pratos principais Receitas salgadas Páprica doce Molho inglês Parmesão Extrato de tomate

Comentários (3)

muito bom mesmo,fiz e aprovei.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: