1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Costeletas de Porco Douradas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Misture bem os 5 primeiros ingredientes. Passe as costeletas por essa mistura e doure-as no óleo quente. Escorra o óleo e deixe as costeletas na frigideira. Arrume sobre cada uma delas uma fatia de mussarela, tempere com sal, cubra com purê de tomate e polvilhe orégano, tampe e deixe em fogo brando até derreter a mussarela. Sirva quente.

Por: Luciano Miranda Casanova
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Costela Recheada

Por Jorge Santana

File de Costela ao Forno

Por Clodoaldo Merizio

Costela Bovina Assada

Por Izabel Romelli

Comentários (3)

sergio vieira

muito bom mesmo,fiz e aprovei.

Norma Simões

Priscila aoyama

Carne Brasileira Carne de porco Costela Costela de porco Orégano Pratos principais Receitas salgadas Páprica doce Molho inglês Parmesão Extrato de tomate

Costeletas de Porco Douradas