1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Costeletas de Porco Douradas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Misture bem os 5 primeiros ingredientes. Passe as costeletas por essa mistura e doure-as no óleo quente. Escorra o óleo e deixe as costeletas na frigideira. Arrume sobre cada uma delas uma fatia de mussarela, tempere com sal, cubra com purê de tomate e polvilhe orégano, tampe e deixe em fogo brando até derreter a mussarela. Sirva quente.

Por: Luciano Miranda Casanova
Rendimento: 8 porções

Comentários (3)

sergio vieira

muito bom mesmo,fiz e aprovei.

Norma Simões

Priscila aoyama

Carne Brasileira Carne de porco Costela Costela de porco Orégano Pratos principais Receitas salgadas Páprica doce Molho inglês Parmesão Extrato de tomate

Costeletas de Porco Douradas