Costeletas de Porco em Vinho Tinto

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Limpar as costeletas esfregando limão.
  • 2. Deixá-las por 30 minutos numa vinha d´alhos feita com o óleo, o sal, o alecrim e os cravos da Índia.
  • 3. Numa frigideira, dourar as costeletas sem os temperos.
  • 4. Retirar, colocar numa travessa e manter aquecida.
  • 5. Fatiar a cebola e dourar na mesma gordura. Juntar o vinho.
  • 6. Deixar ferver por 15 minutos.
  • 7. Desligar o fogo e manter o molho aquecido.
  • 8. À parte, cozinhar as batatas com casca. Descascar e dourar na margarina.
  • 9. Picar bem a salsa e salpicar sobre as batatas. Servir com a carne e o molho.

Tempo de preparo:

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Carne Carne de porco Alecrim Alho Costela Pratos principais Receitas salgadas Vinho tinto seco Receitas com Vinho Limão

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