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Costeletas de Porco em Vinho Tinto

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Limpar as costeletas esfregando limão.
  2. 2.
    Deixá-las por 30 minutos numa vinha d´alhos feita com o óleo, o sal, o alecrim e os cravos da Índia.
  3. 3.
    Numa frigideira, dourar as costeletas sem os temperos.
  4. 4.
    Retirar, colocar numa travessa e manter aquecida.
  5. 5.
    Fatiar a cebola e dourar na mesma gordura. Juntar o vinho.
  6. 6.
    Deixar ferver por 15 minutos.
  7. 7.
    Desligar o fogo e manter o molho aquecido.
  8. 8.
    À parte, cozinhar as batatas com casca. Descascar e dourar na margarina.
  9. 9.
    Picar bem a salsa e salpicar sobre as batatas. Servir com a carne e o molho.

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