1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Costeletas de Porco

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Tempere as costeletas com pimenta, sal grosso e um fio de azeite e deixe na geladeira um dia antes do preparo. Escorra o líquido que se desprende e reserve. Em uma panela pequena, derreta o açúcar mascavo, acrescente o alho e mexa por uns 2 minutos, adicione o molho inglês, mexendo sempre, o molho de tomate e a mostarda, até a mistura ficar uniforme. Tire a panela do fogo, pincele cada costeleta de ambos os lados com esse molho e leve ao forno baixo por, no mínimo, 2 horas, ou até que a carne esteja bem seca e dourada. Sirva regando a carne com o molho, acompanhada de uma salada verde de folhas.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

File de Costela ao Forno

File de Costela ao Forno

Por Clodoaldo Merizio

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Caldo de Costela com Mandioca

Caldo de Costela com Mandioca

Por Natallie Sanches

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Alho Açúcar mascavo Costela Pratos principais Receitas salgadas Molho inglês Batata

Costeletas de Porco
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html