Costeletas de porco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Temperar as bistecas com sal e pimenta, dourar no óleo e retirar.
  2. 2.
    Refogar na mesma gordura a cebola e o presunto picados, juntar o vinho e as batatas.
  3. 3.
    Cozinhar em fogo brando até a batata ficar macia.
  4. 4.
    Colocar as bistecas para tomar gosto e servir em seguida

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Carne de porco Bisteca de porco Costela Pratos principais Presunto Receitas salgadas Pimenta do reino Batata