Costeletas de Porco Recheadas com Arroz Urbano Temperado

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Misture 1/2 xícara de aipo, 1/2 xícara de cebolas, o caldo, a folha de louro e os grãos de pimenta numa assadeira. Reserve.
  2. 2.
    Frite a 1/2 xícara restante de aipo e a 1/2 xícara restante de cebolas na manteiga, numa frigideira grande, em fogo médio a forte, até que as cebolas fiquem transparentes.
  3. 3.
    Junte o arroz, a maça, as nozes e os temperos; tire do fogo.
  4. 4.
    Abra uma cavidade em cada pedaço de carne e recheie com o arroz temperado.
  5. 5.
    Feche com palitos. Coloque mais arroz temperado na assadeira e tampe. Tempere as costeletas com sal e pimenta-do-reino em grão.
  6. 6.
    Frite as costeletas, duas de cada vez em óleo quente, em fogo médio a forte, virando uma vez. Coloque as costeletas no caldo da assadeira. Cubra com papel alumínio; leve ao forno (a 350o) por 30 minutos.
  7. 7.
    Tire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos. Coe o líquido da assadeira e sirva com as costeletas.

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