Costeletas de Porco Recheadas com Arroz Urbano Temperado
0
1h30
20 porções
Valor nutricional
383,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture 1/2 xícara de aipo, 1/2 xícara de cebolas, o caldo, a folha de louro e os grãos de pimenta numa assadeira. Reserve.
2. Frite a 1/2 xícara restante de aipo e a 1/2 xícara restante de cebolas na manteiga, numa frigideira grande, em fogo médio a forte, até que as cebolas fiquem transparentes.
3. Junte o arroz, a maça, as nozes e os temperos; tire do fogo.
4. Abra uma cavidade em cada pedaço de carne e recheie com o arroz temperado.
5. Feche com palitos. Coloque mais arroz temperado na assadeira e tampe. Tempere as costeletas com sal e pimenta-do-reino em grão.
6. Frite as costeletas, duas de cada vez em óleo quente, em fogo médio a forte, virando uma vez. Coloque as costeletas no caldo da assadeira. Cubra com papel alumínio; leve ao forno (a 350o) por 30 minutos.
7. Tire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos. Coe o líquido da assadeira e sirva com as costeletas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: