Início

Receitas

Carnes

Costeletas de Porco Recheadas com Arroz Urbano Temperado

Costeletas de Porco Recheadas com Arroz Urbano Temperado

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,35

Informação nutricional

Valor nutricional

383,85 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 24/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture 1/2 xícara de aipo, 1/2 xícara de cebolas, o caldo, a folha de louro e os grãos de pimenta numa assadeira. Reserve.

  • 2. Frite a 1/2 xícara restante de aipo e a 1/2 xícara restante de cebolas na manteiga, numa frigideira grande, em fogo médio a forte, até que as cebolas fiquem transparentes.

  • 3. Junte o arroz, a maça, as nozes e os temperos; tire do fogo.

  • 4. Abra uma cavidade em cada pedaço de carne e recheie com o arroz temperado.

  • 5. Feche com palitos. Coloque mais arroz temperado na assadeira e tampe. Tempere as costeletas com sal e pimenta-do-reino em grão.

  • 6. Frite as costeletas, duas de cada vez em óleo quente, em fogo médio a forte, virando uma vez. Coloque as costeletas no caldo da assadeira. Cubra com papel alumínio; leve ao forno (a 350o) por 30 minutos.

  • 7. Tire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos. Coe o líquido da assadeira e sirva com as costeletas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários