1
logomarca cybercook

Costeletas de Porco Rosadas ao creme de leite - Alemanha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Cortar as costeletas de porco com 2 cm de altura e limpar esfregando limão. Temperar com o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Esmagar o alho e juntar uma xícara (chá) de vinho branco. Deixar tomar gosto por uma hora. Colocar numa fõrma refratária e levar ao forno por 1 hora e meia. Enquanto isso preparar o molho: numa panela colocar a gordura. Picar a cebola e refogar até dourar. Lavar e escorrer o chucrute e passar ligeiramente na gordura quente. Juntar o louro, o zimbro e a maçã sem casca nem sementes, cortada em fatias finas. Dourar ligeiramente. Adicionar o vinho restante e cozinhar em fogo brando, com a panela tampada, por 40 minutos. Acrescentar água, se necessário. Juntar o cravo da Índia e cozinhar por mais 3 minutos. Retirar do fogo e manter aquecido. Na hora de servir, aquecer ligeiramente no fogo forte e despejar sobre as costeletas. Servir acompanhado de pão preto ou pão de centeio.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Caldo de Costela com Mandioca

Caldo de Costela com Mandioca

Por Natallie Sanches

Costela Bovina Assada

Costela Bovina Assada

Por Izabel Romelli

Comentários (0)

Carne Carne de porco Creme de leite Alho Chucrute Costela Pratos principais Receitas salgadas Zimbro Pimenta do reino Vinho branco seco

Costeletas de Porco Rosadas ao creme de leite - Alemanha