Costeletas de Porco Rosadas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costeletas de porco rosadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costeletas de porco rosadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
8
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte as costeletas de porco com 2 cm de altura e limpe esfregando limão.
- 2.Tempere com o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
- 3.Esmague o alho e junte 1 xícara (chá) de vinho branco.
- 4.Deixe tomar gosto por uma hora.
- 5.Coloque numa forma refratária e leve ao forno por 1 hora e meia.
- 6.Enquanto isso prepare o molho: numa panela coloque a gordura.
- 7.Pique a cebola e refogue até dourar.
- 8.Lave e escorra o chucrute e passe ligeiramente na gordura quente.
- 9.Junte o louro, o zimbro e a maçã sem casca nem sementes, cortada em fatias finas.
- 10.Doure ligeiramente.
- 11.Adicione o vinho restante e cozinhe em fogo brando, com a panela tampada por 40 minutos.
- 12.Acrescente água, se necessário.
- 13.Junte o cravo da índia e cozinhe por mais 3 minutos.
- 14.Retire do fogo e mantenha aquecido.
- 15.Na hora de servir, aqueça ligeiramente no fogo forte e despeje sobre as costeletas.
- 16.Sirva acompanhado de pão preto ou pão de centeio.