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Costeletas de Porco rosadas

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Cortar as costeletas de porco com 2 cm de altura e limpar esfregando
  • 2. limão. Temperar com o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Esmagar o alho e
  • 3. juntar uma xícara (chá) de vinho branco. Deixar tomar gosto por uma hora.
  • 4. Colocar numa forma refratária e levar ao forno por 1 hora e meia.
  • 5. Enquanto isso preparar o molho: numa panela colocar a gordura. Picar a cebola e refogar até dourar. Lavar e escorrer o chucrute e passar ligeiramente na gordura quente. Juntar o louro, o zimbro e a maçã sem casca nem sementes, cortada em fatias finas. Dourar ligeiramente. Adicionar o vinho restante e cozinhar em fogo brando, com a panela tampada
  • 6. por 40 minutos. Acrescentar água, se necessário. Juntar o cravo da Índia e cozinhar por mais 3 minutos. Retirar do fogo e manter aquecido. Na hora de servir, aquecer ligeiramente no fogo forte e despejar sobre as costeletas. Servir acompanhado de pão preto ou pão de centeio.

Tempo de preparo:

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