Costeletas de sardinha

Costeletas de sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. 1.Compre as sardinhas, retire-lhes a cebeça as escamas, e com uma faca bem afiada abra-as ao meio e com muito cuidado retire-lhes a espinha central.
  • 2. 2.Coloque as sardinhas abertas num prato e tempere-as com sal, sumo de limão, alho fatiado, pimenta e um pouco de louro.
  • 3. 3.Deixe as sardinhas repousarem nesta marianada durante 3 horas.
  • 4. 4.Passado o tempo limpe as sardinhas, passe-as por farinha, ovo batido e seguidamente por pão ralado.
  • 5. 5.Frite as costeletas de sardinha em óleo de amendoim bem quente.
  • 6. 6.Sirva acompanhadas de arroz de tomate, ou arroz de pimentos e tomate às rodelas.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Alho Costela Louro Peixe Pimenta preta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: