1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Costeletas de Suíno a Milanesa

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Tempere as bistecas com sal, alho, páprica, cominho em grão, vinagre, azeite e deixe por trinta minutos em geladeira. Retire e passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Aqueça o óleo, frite as bistecas, escorra e sirva com salada de sua preferência.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

File de Costela ao Forno

Por Clodoaldo Merizio

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Costela Bovina Assada

Por Izabel Romelli

Comentários (0)

Carne Brasileira Chef Allan Azeite Carne de porco Bisteca de porco Cominho Costela Farinha de rosca Milanesa Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Páprica picante

Costeletas de Suíno a Milanesa