1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Costeletas de Suíno a Milanesa

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Tempere as bistecas com sal, alho, páprica, cominho em grão, vinagre, azeite e deixe por trinta minutos em geladeira. Retire e passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Aqueça o óleo, frite as bistecas, escorra e sirva com salada de sua preferência.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

File de Costela ao Forno

File de Costela ao Forno

Por Clodoaldo Merizio

Caldo de Costela com Mandioca

Caldo de Costela com Mandioca

Por Natallie Sanches

Costela Bovina Assada

Costela Bovina Assada

Por Izabel Romelli

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Comentários (0)

Carne Brasileira Chef Allan Azeite Carne de porco Bisteca de porco Cominho Costela Farinha de rosca Milanesa Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Páprica picante

Costeletas de Suíno a Milanesa
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html