Costeletas de Suíno a Milanesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Tempere as bistecas com sal, alho, páprica, cominho em grão, vinagre, azeite e deixe por trinta minutos em geladeira. Retire e passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Aqueça o óleo, frite as bistecas, escorra e sirva com salada de sua preferência.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Chef Allan Azeite Carne de porco Bisteca de porco Cominho Costela Farinha de rosca Milanesa Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Páprica picante