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Costeletas de suíno com molho de mostarda

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Ingredientes (1)



Preparo

  • 1. Apare o excesso de gordura da carne e tempere com pimenta
  • 2. Corte as fatias de bacon em tiras bem finas
  • 3. Fritar o bacon por 3 a 5 minutos, mexendo de vez em quando, até ficar crocante e a gordura se derreter
  • 4. Retire o bacon frito da panela e coloque em papel toalha
  • 5. Jogue fora a gordura do bacon e guarde apenas 1 colher de sopa
  • 6. Coloque na panela a manteiga juntamente com a gordura do bacon (1 colher)
  • 7. Aqueça até espumar
  • 8. Adicione as costeletas de porco e doure por 5 minutos em fogo médio
  • 9. Vire para que doure do outro lado
  • 10. Retire-as da panela e reserve
  • 11. Retire a panela do fogo, deixe esfriar levemente e coloque a farinha de trigo, volte ao fogo mexendo por 2 a 3 minutos
  • 12. Adicione o vinho branco e o caldo de carne e agite bem
  • 13. Tem que ficar liso
  • 14. Acrescente o macinho de ervas e deixe ferver
  • 15. Volte as costeletas e o bacon para a panela
  • 16. Tampe e deixe cozinhar por 40 a 50 minutos, mexendo de vez em quando, até que as costeletas fiquem macias
  • 17. Pique as folhas de salsa e reserve
  • 18. Após as costeletas estarem macias, retire as da panela e mantenha quente
  • 19. Adicione o creme de leite na panela e retire do fogo
  • 20. Retire também o macinho de ervas, coloque a mostarda e bata vigorosamente
  • 21. Volte as costeletas para a panela, aqueça suavemente, mas não deixe ferver para não amargar a mostarda
  • 22. Sirva com arroz

Tempo de preparo:

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