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Costeletas de suíno com molho de mostarda

Já Fiz

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Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. 1.
    Apare o excesso de gordura da carne e tempere com pimenta
  2. 2.
    Corte as fatias de bacon em tiras bem finas
  3. 3.
    Fritar o bacon por 3 a 5 minutos, mexendo de vez em quando, até ficar crocante e a gordura se derreter
  4. 4.
    Retire o bacon frito da panela e coloque em papel toalha
  5. 5.
    Jogue fora a gordura do bacon e guarde apenas 1 colher de sopa
  6. 6.
    Coloque na panela a manteiga juntamente com a gordura do bacon (1 colher)
  7. 7.
    Aqueça até espumar
  8. 8.
    Adicione as costeletas de porco e doure por 5 minutos em fogo médio
  9. 9.
    Vire para que doure do outro lado
  10. 10.
    Retire-as da panela e reserve
  11. 11.
    Retire a panela do fogo, deixe esfriar levemente e coloque a farinha de trigo, volte ao fogo mexendo por 2 a 3 minutos
  12. 12.
    Adicione o vinho branco e o caldo de carne e agite bem
  13. 13.
    Tem que ficar liso
  14. 14.
    Acrescente o macinho de ervas e deixe ferver
  15. 15.
    Volte as costeletas e o bacon para a panela
  16. 16.
    Tampe e deixe cozinhar por 40 a 50 minutos, mexendo de vez em quando, até que as costeletas fiquem macias
  17. 17.
    Pique as folhas de salsa e reserve
  18. 18.
    Após as costeletas estarem macias, retire as da panela e mantenha quente
  19. 19.
    Adicione o creme de leite na panela e retire do fogo
  20. 20.
    Retire também o macinho de ervas, coloque a mostarda e bata vigorosamente
  21. 21.
    Volte as costeletas para a panela, aqueça suavemente, mas não deixe ferver para não amargar a mostarda
  22. 22.
    Sirva com arroz
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