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Costeletas de Suíno com Molho de Mostarda

Costeletas de Suíno com Molho de Mostarda

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Tempo de preparo

2h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,92

Informação nutricional

Valor nutricional

637,10 kcal

Ederson Trevenzol

Receita enviada por Ederson Trevenzol

Em 23/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Apare o excesso de gordura da carne e tempere com pimenta

  • 2. Corte as fatias de bacon em tiras bem finas

  • 3. Fritar o bacon por 3 a 5 minutos, mexendo de vez em quando, até ficar crocante e a gordura se derreter

  • 4. Retire o bacon frito da panela e coloque em papel toalha

  • 5. Jogue fora a gordura do bacon e guarde apenas 1 colher de sopa

  • 6. Coloque na panela a manteiga juntamente com a gordura do bacon (1 colher)

  • 7. Aqueça até espumar

  • 8. Adicione as costeletas de porco e doure por 5 minutos em fogo médio

  • 9. Vire para que doure do outro lado

  • 10. Retire-as da panela e reserve

  • 11. Retire a panela do fogo, deixe esfriar levemente e coloque a farinha de trigo, volte ao fogo mexendo por 2 a 3 minutos

  • 12. Adicione o vinho branco e o caldo de carne e agite bem

  • 13. Tem que ficar liso

  • 14. Acrescente o macinho de ervas e deixe ferver

  • 15. Volte as costeletas e o bacon para a panela

  • 16. Tampe e deixe cozinhar por 40 a 50 minutos, mexendo de vez em quando, até que as costeletas fiquem macias

  • 17. Pique as folhas de salsa e reserve

  • 18. Após as costeletas estarem macias, retire as da panela e mantenha quente

  • 19. Adicione o creme de leite na panela e retire do fogo

  • 20. Retire também o macinho de ervas, coloque a mostarda e bata vigorosamente

  • 21. Volte as costeletas para a panela, aqueça suavemente, mas não deixe ferver para não amargar a mostarda

  • 22. Sirva com arroz

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