1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Costeletas (ou Carré) de Cordeiro com Estragão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura alta. Numa frigideira, aqueça o óleo e doure as costeletas. Coloque numa forma e despeje por cima o vinho. Junte o alho e o estragão. Tempere com sal e pimenta e asse no forno por aproximadamente 10 minutos (o ponto certo da carne, é rosada por dentro e doureada por fora).
  2. 2.
    Após, retire do forno. Cubra com o creme de leite, salpique com alcaparras. E asse em forno por mais 20 minutos. Sirva.

Comentários (0)

Carne Alcaparra Alho Cordeiro Costela Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Pimenta do reino Carnes exóticas

Costeletas (ou Carré) de Cordeiro com Estragão