1
logomarca cybercook

Costeletas (ou Carré) de Cordeiro com Estragão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura alta. Numa frigideira, aqueça o óleo e doure as costeletas. Coloque numa forma e despeje por cima o vinho. Junte o alho e o estragão. Tempere com sal e pimenta e asse no forno por aproximadamente 10 minutos (o ponto certo da carne, é rosada por dentro e doureada por fora).
  2. 2.
    Após, retire do forno. Cubra com o creme de leite, salpique com alcaparras. E asse em forno por mais 20 minutos. Sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Caldo de Costela com Mandioca

Caldo de Costela com Mandioca

Por Natallie Sanches

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Costela Bovina Assada

Costela Bovina Assada

Por Izabel Romelli

Comentários (0)

Carne Alcaparra Alho Cordeiro Costela Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Pimenta do reino Carnes exóticas

Costeletas (ou Carré) de Cordeiro com Estragão