1
logomarca cybercook

Costeletas suínas com molho barbecue

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    • Tempere as costeletas com pimenta, sal grosso e um fio de azeite e deixe na geladeira um dia antes do preparo;
  2. 2.
    • Escorra o líquido que se desprende e reserve;
  3. 3.
    • Em uma panela pequena, derreta o açúcar mascavo, acrescente o alho e mexa por uns 2 minutos;
  4. 4.
    • Adicione o molho inglês, mexendo sempre, o molho de tomate e a mostarda, até a mistura ficar uniforme;
  5. 5.
    • Tire a panela do fogo, pincele cada costeleta de ambos os lados com esse molho e leve ao forno baixo por, no mínimo, 2 horas, ou até que a carne esteja bem seca e dourada;
  6. 6.
    • Sirva regando a carne com o molho, acompanhada de uma salada verde de folhas.
  7. 7.
    Fonte: Olivier Anquier
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Caldo de Costela com Mandioca

Caldo de Costela com Mandioca

Por Natallie Sanches

File de Costela ao Forno

File de Costela ao Forno

Por Clodoaldo Merizio

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Alho Costela Molho barbecue Pratos principais Receitas salgadas Barbecue

Costeletas suínas com molho barbecue