logomarca cybercook

Costeletas suínas com molho barbecue

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    • Tempere as costeletas com pimenta, sal grosso e um fio de azeite e deixe na geladeira um dia antes do preparo;
  2. 2.
    • Escorra o líquido que se desprende e reserve;
  3. 3.
    • Em uma panela pequena, derreta o açúcar mascavo, acrescente o alho e mexa por uns 2 minutos;
  4. 4.
    • Adicione o molho inglês, mexendo sempre, o molho de tomate e a mostarda, até a mistura ficar uniforme;
  5. 5.
    • Tire a panela do fogo, pincele cada costeleta de ambos os lados com esse molho e leve ao forno baixo por, no mínimo, 2 horas, ou até que a carne esteja bem seca e dourada;
  6. 6.
    • Sirva regando a carne com o molho, acompanhada de uma salada verde de folhas.
  7. 7.
    Fonte: Olivier Anquier

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Alho Costela Molho barbecue Pratos principais Receitas salgadas Barbecue