1
logomarca cybercook

Costelina de porco com molho agridoce picante

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    1.Coloque a costela em uma panela, cubra-as com água, tampe e deixe ferver por uns 15 minutos
  2. 2.
    2.Depois escorra a água e tempere com sal e pimenta do reino, (não coloque muita, algumas pitadas são o bastante)
  3. 3.
    3.Coloque as costelas em uma assadeira e leve ao forno (médio) por 40 a 50 minutos, até que fiquem assadinhas
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    1.Prepare o molho refogando a cebola no óleo até ficarem macias, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre, dissolva o açúcar e acrescente o molho inglês, o catchup e o chille em pó, coloque 1/2 xícara de água e cozinhe até engrossar
  6. 6.
    2.Experimente o molho para que o chille fique no ponto desejado (mais ou menos apimentado, a gosto pessoal)
  7. 7.
    3.Está pronto o molho
  8. 8.
    4.Retire as costelas do forno e pincele o molho sobre elas, leve novamente ao forno por 10 minutos, depois retire, vire as costelas e pincele o molho do outro lado e leve mais 10 minutos no forno
  9. 9.
    5.Caso sobre molho despeje o restante na assadeira e deixe mais 10 minutos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Carne Carne de porco Receitas agridoces Açúcar mascavo Catchup Costela Molho agridoce Picante Pratos principais Receitas salgadas Vinagre branco Pimenta do reino Molho inglês

Costelina de porco com molho agridoce picante