Costelina de porco com molho agridoce picante

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Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. 1.Coloque a costela em uma panela, cubra-as com água, tampe e deixe ferver por uns 15 minutos
  • 2. 2.Depois escorra a água e tempere com sal e pimenta do reino, (não coloque muita, algumas pitadas são o bastante)
  • 3. 3.Coloque as costelas em uma assadeira e leve ao forno (médio) por 40 a 50 minutos, até que fiquem assadinhas
  • 4. Molho:
  • 5. 1.Prepare o molho refogando a cebola no óleo até ficarem macias, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre, dissolva o açúcar e acrescente o molho inglês, o catchup e o chille em pó, coloque 1/2 xícara de água e cozinhe até engrossar
  • 6. 2.Experimente o molho para que o chille fique no ponto desejado (mais ou menos apimentado, a gosto pessoal)
  • 7. 3.Está pronto o molho
  • 8. 4.Retire as costelas do forno e pincele o molho sobre elas, leve novamente ao forno por 10 minutos, depois retire, vire as costelas e pincele o molho do outro lado e leve mais 10 minutos no forno
  • 9. 5.Caso sobre molho despeje o restante na assadeira e deixe mais 10 minutos

Tempo de preparo:

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Carne Carne de porco Receitas agridoces Açúcar mascavo Catchup Costela Molho agridoce Picante Pratos principais Receitas salgadas Vinagre branco Pimenta do reino Molho inglês

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