1
logomarca cybercook

costelinha adocicada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as costelinhas com os alhos amassados.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma vasilha misture o mel, o molho de soja, o açúcar mascavo, o vinagre, o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Coloque as costelinhas em uma assadeira retangular. Cubra com o molho e salpique o alecrim. Deixe no tempero por 02 horas.
  5. 5.
    Leve ao forno pré aquecido e deixe por 30 minutos. Passado o tempo, vire as costelinhas e deixe no forno por mais 30 minutos até que as costelinhas fiquem douradas.
  6. 6.
    DICA: Sirva as costelinhas com creme de milho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Costelinha do Outback

Costelinha do Outback

Por Maurício Hiluy

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alecrim Alho Açúcar mascavo Costela Costela de porco Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Vinagre Pimenta do reino

costelinha adocicada