1
logomarca cybercook

Costelinha ao barbecue

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma forma para bolo grande e funda, coloque as duas costelas e cubra-as com água.
  2. 2.
    Acrescente sal grosso e o açúcar mascavo.
  3. 3.
    Deixe-as ferver por aproximadamente 2 - 3 horas, sempre repondo a água e colocando um pouco de sal.
  4. 4.
    Quando perceber que já cozinhou bem (quando estiver soltando do osso), tire-as da água, acrescente pimenta do reino e molho barbecue. Enrole no papel alumínio e leve ao forno médio por alguns minutos.
  5. 5.
    Retire do papel alumínio e deixe dourar por mais alguns minutos.
O segredo dessa costela é ferver bem, por isso demora algumas horas, mas o resultado vale a pena
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Carne Carne de porco Açúcar mascavo Costela Molho barbecue Pratos principais Receitas salgadas Barbecue Pimenta do reino

Costelinha ao barbecue