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Costelinha ao Barbecue

Já Fiz

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Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Na véspera:
  2. 2.
    Em uma vasilha grande, faça uma marinada com o sucos dos limões, o molho inglês e o molho de pimenta.
  3. 3.
    Perfure as costelas com um garfo nas proximidades dos ossos e acondicione-as na vasilha, deixando na geladeira por pelo menos 12hs.
  4. 4.
    No dia:
  5. 5.
    Em uma vasilha pequena, adicione 2 colheres de azeite, o tempero em pó, o molho de soja, o alho torrado e metade do molho Barbecue e misture bem.
  6. 6.
    Retire as costelas da marinada e besunte-as com a mistura preparado acima.
  7. 7.
    Acondicione as costelas, com a parte dos ossos para baixo, em uma assadeira , regue-as com 2 colheres de azeite.
  8. 8.
    Cubra com papel alumínio, deixando um espaço interno para o cozimento no vapor.
  9. 9.
    Leve ao forno pré-aquecido e cozinhe em temperatura média por 2 horas.
  10. 10.
    Após as 2 horas retire o papel alumínio e com a ajuda de um pincel espalhe o restante do molho Barbecue sobre as costelas.
  11. 11.
    Retorne ao forno para dourar (20 a 30 minutos).
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Comentários (2)

Gustavo Pimazoni

ainda não vou dar a minha opinião, mais assim que a costela ficar pronta eu falo, mesmo pq eu mudei um pouco a receita . vou dar uma nota 4 pois os molhos ficaram otimo, assim que ficar pronto volto e falo o resultado final

cica

oi

Carne Azeite Carne de porco Alho Costela Molho barbecue Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Whisky Barbecue Molho de pimenta Limão Molho inglês Pecã

Costelinha ao Barbecue