logomarca cybercook

Costelinha ao mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Tempere a costela com o alho, pimenta-do- reino, cebola ralada, mel, vinho, alecrim e sal à gosto. Deixe nos temperos de um dia para o outro. Coloque as costelas em uma assadeira com os temperos e regue com o azeite de oliva. Cubra com papel-alumínio e asse por 1 hora. Retire o papel-alumínio e volte a costela ao forno regando sempre com o molho, até a costela dourar.
  2. 2.
    Sirva com batatas assadas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Alecrim Alho Azeite de oliva Costela Costela de porco Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco seco