Início

Receitas

Carnes

Costelinha ao mel

Costelinha ao mel

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h43

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,98

Informação nutricional

Valor nutricional

465,29 kcal

erika silva

Receita enviada por erika silva

Em 19/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a costela com o alho, pimenta-do- reino, cebola ralada, mel, vinho, alecrim e sal à gosto. Deixe nos temperos de um dia para o outro. Coloque as costelas em uma assadeira com os temperos e regue com o azeite de oliva. Cubra com papel-alumínio e asse por 1 hora. Retire o papel-alumínio e volte a costela ao forno regando sempre com o molho, até a costela dourar.

  • 2. Sirva com batatas assadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários