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Costelinha ao molho agridoce

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Tempere as costeliha com sal, o gergelim, o orégano, o coentro
  2. 2.
    e frite-as no óleo aquecido na panela de pressão
  3. 3.
    Vire-as dos dois lados para dourar ligeiramente
  4. 4.
    Adicione o caldo de carne
  5. 5.
    Tampe a panela
  6. 6.
    E deixe cozinhar por 15 minutos após iniciar a pressão
  7. 7.
    Então, elimine completamente a pressão
  8. 8.
    Retire e transfira as costelinhas para um refratário
  9. 9.
    Coloque na panela, com o líquido obtido do cozimento, o mel, a mostarda, a maisena dissolvida em um pouco de água e sal
  10. 10.
    Retorne a panela ao fogo, mexendo sempre, até obter um molho ligeiramente engrossado (cerca de 5 minutos)
  11. 11.
    Despeje sobre as costelinhas
  12. 12.
    E sirva em seguida

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Comentários (1)

Celia Regina

Fiz em 12/12/04. Não coloquei o gengibre, e pus o molho à parte. No final ficou gostosíssimo!

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