1

Costelinha ao molho agridoce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Tempere as costeliha com sal, o gergelim, o orégano, o coentro
  • 2. e frite-as no óleo aquecido na panela de pressão
  • 3. Vire-as dos dois lados para dourar ligeiramente
  • 4. Adicione o caldo de carne
  • 5. Tampe a panela
  • 6. E deixe cozinhar por 15 minutos após iniciar a pressão
  • 7. Então, elimine completamente a pressão
  • 8. Retire e transfira as costelinhas para um refratário
  • 9. Coloque na panela, com o líquido obtido do cozimento, o mel, a mostarda, a maisena dissolvida em um pouco de água e sal
  • 10. Retorne a panela ao fogo, mexendo sempre, até obter um molho ligeiramente engrossado (cerca de 5 minutos)
  • 11. Despeje sobre as costelinhas
  • 12. E sirva em seguida

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fiz em 12/12/04. Não coloquei o gengibre, e pus o molho à parte. No final ficou gostosíssimo!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: