1
logomarca cybercook

Costelinha ao molho barbecue

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com o sal, a pimenta, o alho, o limão e o vinho branco. Deixe por pelo menos 3 horas no tempero. Depois leve ao forno pré-aquecido a 200°C até ficarem douradas.
  2. 2.
    Molho: aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar bem dourada, adicione o açúcar mascavo e deixe dourar. Coloque o restante dos ingredientes e deixe apurar por 15 minutos. quando as costelas estiverem assadas, cubra-as com o molho e leve ao forno por mais 20 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Costelinha do Outback

Costelinha do Outback

Por Maurício Hiluy

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Açúcar mascavo Conhaque Costela Louro Molho barbecue Pimenta vermelha Polpa de tomate Pratos principais Receitas salgadas Barbecue Molho de pimenta Suco de limão Aceto balsâmico Limão Molho inglês Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco

Costelinha ao molho barbecue