Costelinha ao Molho Cowboy

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Ingredientes (14)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Tempere a costelinha com sal e pimenta.
  2. 2.
    Em um recipiente coloque a cebola, o alho, a manteiga, o alecrim, o tomilho, a salsinha e a cebolinha, misturando.
  3. 3.
    Pressione bem as ervas contra a carne e em uma assadeira leve ao forno com temperatura alta, até a costelinha ficar dourada por fora e suculenta por dentro.
  4. 4.
    Cubra com papel alumínio e deixe por 20 minutos, depois retire o papel e deixe dourar.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola.
  2. 2.
    Junte o catchup e refogue até ficar marrom escuro. Muito cuidado para não queimar.
  3. 3.
    Junte o açúcar mascavo e dissolva.
  4. 4.
    Acrescente o vinagre de maçã e reduza até quase secar.
  5. 5.
    Junte os demais ingredientes e ferva rapidamente.
  6. 6.
    Bata no liquidificador até ficar liso.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 2 porções

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