Início

Receitas

Carnes

Costelinha ao Molho Cowboy

Costelinha ao Molho Cowboy

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,63

Informação nutricional

Valor nutricional

356,29 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 12/04/2011

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere a costelinha com sal e pimenta.

  • 2. Em um recipiente coloque a cebola, o alho, a manteiga, o alecrim, o tomilho, a salsinha e a cebolinha, misturando.

  • 3. Pressione bem as ervas contra a carne e em uma assadeira leve ao forno com temperatura alta, até a costelinha ficar dourada por fora e suculenta por dentro.

  • 4. Cubra com papel alumínio e deixe por 20 minutos, depois retire o papel e deixe dourar.

Molho

  • 1. Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola.

  • 2. Junte o catchup e refogue até ficar marrom escuro. Muito cuidado para não queimar.

  • 3. Junte o açúcar mascavo e dissolva.

  • 4. Acrescente o vinagre de maçã e reduza até quase secar.

  • 5. Junte os demais ingredientes e ferva rapidamente.

  • 6. Bata no liquidificador até ficar liso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários