1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Costelinha ao Molho Cowboy

Já Fiz

Ingredientes (16)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a costelinha com sal e pimenta.
  2. 2.
    Em um recipiente coloque a cebola, o alho, a manteiga, o alecrim, o tomilho, a salsinha e a cebolinha, misturando.
  3. 3.
    Pressione bem as ervas contra a carne e em uma assadeira leve ao forno com temperatura alta, até a costelinha ficar dourada por fora e suculenta por dentro.
  4. 4.
    Cubra com papel alumínio e deixe por 20 minutos, depois retire o papel e deixe dourar.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola.
  2. 2.
    Junte o catchup e refogue até ficar marrom escuro. Muito cuidado para não queimar.
  3. 3.
    Junte o açúcar mascavo e dissolva.
  4. 4.
    Acrescente o vinagre de maçã e reduza até quase secar.
  5. 5.
    Junte os demais ingredientes e ferva rapidamente.
  6. 6.
    Bata no liquidificador até ficar liso.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Costelinha do Outback

Por Maurício Hiluy

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alecrim Alho Amendoim Açúcar mascavo Catchup Costela Cozinha internacional Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Vinagre Pimenta do reino Cebolinha Vinagre de maçã

Costelinha ao Molho Cowboy