logomarca cybercook

Costelinha ao Molho de Cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Colocar a costelinha em uma vasilha, adicionar o alho espremido, a pimenta, o sal, a noz moscada e o glutamato monossódico.
  2. 2.
    Adicionar meia lata de cerveja e deixar descansar por uma hora.
  3. 3.
    Colocar em uma assadeira e adicionar o restante da cerveja, levar ao forno por uma hora, coberta com papel alumínio por cinquenta minutos, tirar o alumínio e deixar por mais dez minutos no forno em fogo baixo.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge santana

File de Costela ao Forno

File de Costela ao Forno

Por clodoaldo merizio

Costela Bovina Assada

Costela Bovina Assada

Por izabel romelli

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por raujo de Castro Azevedo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Carne de porco Alho Cerveja Costela Costela de porco Receitas salgadas Ajinomoto Pimenta do reino Noz moscada Glutamato monossódico