1
logomarca cybercook

costelinha ao molho pardo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Sele a costelinha ,reserve,no liquidicador bata o chourizo com o amido e some a costelinha , que já esta na panela cozinhando com caldoe deixe tomar gosto por 20 minutos em lume brando, ai pronto!!!! é so servir acompanhado com angu e quiabo. bom apetite!!!!!!
  2. 2.
    pc 09/07/2007
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Costelinha do Outback

Costelinha do Outback

Por Maurício Hiluy

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Comentários (0)

Carne Carne de porco Amido de milho Costela Pimenta calabresa Pratos principais Receitas salgadas Cebolinha

costelinha ao molho pardo