1

Costelinha ao shoyo preferida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Coloque a carne ,o suco dos limões,pimenta do reino,o1 cebola ralada, 01 cabeça de alho amassado em um recipiente ou saco plasstico e deixe marinar na geladeira(vespera).
  • 2. numa panela grande doure o alho(01 cabeça),as cebolas e a costelinha,coloque o açucar mascavo(o3 colheres de sopa) em fogo medio por (+/- 08 minutos) e acrescente todos os ingredientes da marinada.
  • 3. a parte coloque no liquidificador coloque a vodka,o shoyo,a agua, o gengibre e bata rapidamente .coe e reserve.
  • 4. jogue esta liquido coado por cima da costelinha já dourada, tampe a panela , e em fogo baixo cozinhe por +/- 01 hora e 30 minutos.verifique se o molho esta encorpado, se não estiver cozinhe por mais alguns minutos.salpique as cebolinas e sirva com arrozz branco.
  • 5. rendimento:08 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: