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Costelinha ao shoyo preferida

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a carne ,o suco dos limões,pimenta do reino,o1 cebola ralada, 01 cabeça de alho amassado em um recipiente ou saco plasstico e deixe marinar na geladeira(vespera).
  2. 2.
    numa panela grande doure o alho(01 cabeça),as cebolas e a costelinha,coloque o açucar mascavo(o3 colheres de sopa) em fogo medio por (+/- 08 minutos) e acrescente todos os ingredientes da marinada.
  3. 3.
    a parte coloque no liquidificador coloque a vodka,o shoyo,a agua, o gengibre e bata rapidamente .coe e reserve.
  4. 4.
    jogue esta liquido coado por cima da costelinha já dourada, tampe a panela , e em fogo baixo cozinhe por +/- 01 hora e 30 minutos.verifique se o molho esta encorpado, se não estiver cozinhe por mais alguns minutos.salpique as cebolinas e sirva com arrozz branco.
  5. 5.
    rendimento:08 porções

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