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Carnes

Costelinha ao Shoyo Preferida

Costelinha ao Shoyo Preferida

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,48

Informação nutricional

Valor nutricional

366,70 kcal

CARLOS MIGUEL VALENTE

Receita enviada por CARLOS MIGUEL VALENTE

Em 08/05/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a carne, o suco dos limões, pimenta do reino, o1 cebola ralada, 01 cabeça de alho amassado em um recipiente ou saco plasstico e deixe marinar na geladeira(vespera).

  • 2. Numa panela grande doure o alho(01 cabeça), as cebolas e a costelinha, coloque o açucar mascavo(o3 colheres de sopa) em fogo medio por (+/- 08 minutos) e acrescente todos os ingredientes da marinada.

  • 3. A parte coloque no liquidificador coloque a vodka, o shoyo, a agua, o gengibre e bata rapidamente.

  • 4. Coe e reserve.

  • 5. Jogue esta liquido coado por cima da costelinha já dourada, tampe a panela, e em fogo baixo cozinhe por +/- 01 hora e 30 minutos.

  • 6. Verifique se o molho esta encorpado, se não estiver cozinhe por mais alguns minutos.

  • 7. Salpique as cebolinhas e sirva com arroz branco.

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