Costelinha assada

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Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Costelinha:
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes da marinada e deixe na geladeira por 24 horas.
  3. 3.
    Retire a costelinha da marinada.
  4. 4.
    Em uma panela, coloque manteiga, açúcar mascavo e a costelinha, até ficar bem dourada.
  5. 5.
    Leve ao forno, com o osso para baixo, a 180°C, por 40 minutos.
  6. 6.
    Retire do forno, pincele um pouco do molho e volte ao forno por mais 20 minutos.
  7. 7.
    Corte a costelinha e pincele mais molho.
  8. 8.
    Volte ao forno por mais 20 minutos.
  9. 9.
    Molho:
  10. 10.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo.
  11. 11.
    Mexa até engrossar.
  12. 12.
    Acompanhamentos:
  13. 13.
    Em uma panela, doure o alho em metade da manteiga.
  14. 14.
    Junte o alho poró e o sal e refogue por alguns minutos.
  15. 15.
    Desligue e reserve.
  16. 16.
    Aqueça o restante da manteiga e refogue a cenoura, rapidamente.
  17. 17.
    Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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