1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Costelinha Barbecue do Outback

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne no mínimo 3 horas antes com sal, pó preparado para BBQ e suco de limão.
  2. 2.
    Aqueça uma panela grossa com um fio de óleo e sele a carne.
  3. 3.
    Arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 40 minutos.
  4. 4.
    Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver.
  5. 5.
    Peneire para separar a cebola.
  6. 6.
    Acrescente o molho inglês, o catchup, o chilli em pó e a água e cozinhe até o molho engrossar sem parar de mexer.
  7. 7.
    Ajuste o sal e reserve.
  8. 8.
    Após os 40 minutos retire as costelinhas do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho.
  9. 9.
    Aumente a temperatura do forno, asse as costelinhas por mais 15 minutos, pincele novamente com o molho, asse mais 15 minutos.
  10. 10.
    Sirva com purê de maçã e molho à parte.

O pó preparado para molho barbecue é encontrado na seção de temperos de casas que vendem comida estrangeira como o Dona Oliva em Campinas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 pessoas

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Costelinha do Outback

Costelinha do Outback

Por Maurício Hiluy

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Comentários (3)

Gelmar Marcelo Pinto Fernandes

0011

Magui Percebão

é maravilhosa, ja fiz varias vezes e faz o maior sucesso, é muito fácil de fazer e gostosa de maiiiis!!

Hanna Urio

Essa costelinha não deixa nada à desejar daquela que comemos no outback, é só acertar na escolha da carne, magra, e não deixar ressecar no forno. Aqui em casa a gente tem que comer pouco senão vira uma bolinha de tanto comer isso.

Carne Carne de porco Açúcar mascavo Catchup Costela Molho barbecue Pratos principais Receitas salgadas Vinagre branco Barbecue Molho inglês Receitas com Suco de Fruta

Costelinha Barbecue do Outback