logomarca cybercook

Costelinha Barbecue

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Tempere a costelinha com o alho, o suco de limão, o vinho branco, o caldo de costela, o sal e pimenta-do-reino. Afervente a carne com esse tempero e agua. Escorra.
  2. 2.
    Molho: Aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o açúcar e doure-o. Junte o restante dos ingredientes, misture e deixe apurar por 15 minutos.
  3. 3.
    Coloque em uma assadeira e leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) até que fique dourada ou, preferencialmente, asse na churrasqueira.
  4. 4.
    Quando as costelas estiverem douradas, cubra-as com o molho e leve ao forno ou a churrasqueira por mais 20 minutos.
  5. 5.
    Fica igual a do Outback.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Churrasco Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de costela Alho Assados de forno Azeite de oliva Açúcar mascavo Catchup Conhaque Costela Costela de porco Louro Molho barbecue Pimenta vermelha Polpa de tomate Pratos principais Receitas salgadas Barbecue Molho de pimenta Suco de limão Aceto balsâmico Molho inglês Receitas com Suco de Fruta