1
logomarca cybercook

Costelinha Barbecue

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a costelinha com o alho, o suco de limão, o vinho branco, o caldo de costela, o sal e pimenta-do-reino. Afervente a carne com esse tempero e agua. Escorra.
  2. 2.
    Molho: Aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o açúcar e doure-o. Junte o restante dos ingredientes, misture e deixe apurar por 15 minutos.
  3. 3.
    Coloque em uma assadeira e leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) até que fique dourada ou, preferencialmente, asse na churrasqueira.
  4. 4.
    Quando as costelas estiverem douradas, cubra-as com o molho e leve ao forno ou a churrasqueira por mais 20 minutos.
  5. 5.
    Fica igual a do Outback.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

File de Costela ao Forno

File de Costela ao Forno

Por Clodoaldo Merizio

Costela Bovina Assada

Costela Bovina Assada

Por Izabel Romelli

Comentários (0)

Carne Churrasco Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de costela Alho Assados de forno Azeite de oliva Açúcar mascavo Catchup Conhaque Costela Costela de porco Louro Molho barbecue Pimenta vermelha Polpa de tomate Pratos principais Receitas salgadas Barbecue Molho de pimenta Suco de limão Aceto balsâmico Molho inglês Receitas com Suco de Fruta

Costelinha Barbecue