1

Costelinha Barbecue

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  • 1. Tempere a costelinha com o alho, o suco de limão, o vinho branco, o caldo de costela, o sal e pimenta-do-reino. Afervente a carne com esse tempero e agua. Escorra.
  • 2. Molho: Aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o açúcar e doure-o. Junte o restante dos ingredientes, misture e deixe apurar por 15 minutos.
  • 3. Coloque em uma assadeira e leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) até que fique dourada ou, preferencialmente, asse na churrasqueira.
  • 4. Quando as costelas estiverem douradas, cubra-as com o molho e leve ao forno ou a churrasqueira por mais 20 minutos.
  • 5. Fica igual a do Outback.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: