Costelinha Barbecue

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Sanduba Insano.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a costelinha de porco em uma assadeira antiaderente.
  2. 2.
    Adicione pimenta do reino e sal a gosto.
  3. 3.
    Espalhe a mostarda por cima da peça.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em um recipiente, adicione o açúcar, páprica doce e picante, pimenta caiena, sal, pimenta do reino e o chlili em pó.
  6. 6.
    Misture tudo e jogue por cima da costelinha.
  7. 7.
    Embale a costelinha temperada em papel alumínio
  8. 8.
    Leve ao forno, 180°C, por 1 hora (por quilo de carne).
  9. 9.
    Após este período, abra com cuidado o papel alumínio, pincele molho barbecue sobre a peça assada.
  10. 10.
    Feche novamente o papel alumínio e leve para assar por mais meia hora.
  11. 11.
    Sirva em seguida como preferir!
Créditos da Foto: Sanduba Insano

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Sanduba Insano Carne de porco Teamcook Açúcar mascavo Costela Costela de porco Molho barbecue Pimenta Pratos principais Barbecue Pimenta do reino Páprica doce Páprica picante