1
logomarca cybercook

Costelinha Barbecue

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Sanduba Insano.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a costelinha de porco em uma assadeira antiaderente.
  2. 2.
    Adicione pimenta do reino e sal a gosto.
  3. 3.
    Espalhe a mostarda por cima da peça.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em um recipiente, adicione o açúcar, páprica doce e picante, pimenta caiena, sal, pimenta do reino e o chlili em pó.
  6. 6.
    Misture tudo e jogue por cima da costelinha.
  7. 7.
    Embale a costelinha temperada em papel alumínio
  8. 8.
    Leve ao forno, 180°C, por 1 hora (por quilo de carne).
  9. 9.
    Após este período, abra com cuidado o papel alumínio, pincele molho barbecue sobre a peça assada.
  10. 10.
    Feche novamente o papel alumínio e leve para assar por mais meia hora.
  11. 11.
    Sirva em seguida como preferir!
Créditos da Foto: Sanduba Insano
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Carne Sanduba Insano Carne de porco Teamcook Açúcar mascavo Costela Costela de porco Molho barbecue Pimenta Pratos principais Barbecue Pimenta do reino Páprica doce Páprica picante

Costelinha Barbecue