logomarca cybercook

Costelinha com abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Cubra a costelinha com o caldo dissolvidos no vinho quente. Junte o limão, misture e deixe tomar gosto por 15 minutos. Doure a cebola no óleo, acrescente a costelinha e refogue até dourar de todos os lados. Junte o tempero restante, 1 xícara de chá de água fervente, tampe e deixe cozinhar até ficar macia. Junte a abóbora, misture bem e cozinhe sem deixar desmanchar. Sirva quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldo de Costela com Mandioca

Caldo de Costela com Mandioca

Por Natallie Sanches

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por raujo de Castro Azevedo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com abobora Carne de porco Caldo de bacon Bacon Costela Costela de porco Pratos principais Receitas salgadas Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco