1
logomarca cybercook

Costelinha com abóbora

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Cubra a costelinha com o caldo dissolvidos no vinho quente. Junte o limão, misture e deixe tomar gosto por 15 minutos. Doure a cebola no óleo, acrescente a costelinha e refogue até dourar de todos os lados. Junte o tempero restante, 1 xícara de chá de água fervente, tampe e deixe cozinhar até ficar macia. Junte a abóbora, misture bem e cozinhe sem deixar desmanchar. Sirva quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Costela Bovina Assada

Costela Bovina Assada

Por Izabel Romelli

File de Costela ao Forno

File de Costela ao Forno

Por Clodoaldo Merizio

Comentários (0)

Carne Receitas com abobora Carne de porco Caldo de bacon Bacon Costela Costela de porco Pratos principais Receitas salgadas Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco

Costelinha com abóbora