Costelinha com Barbecue e Batatas com Cheddar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (26)


Molho


Batata



Preparo

  1. 1.
    Em um refratário misture todos os ingredientes da marinada.
  2. 2.
    Junte a costelinha e cubra com papel filme.
  3. 3.
    Deixe descansar em geladeira virando a cada hora, por 6 horas (no mínimo).
  4. 4.
    Retire a costelinha da marinada e em uma frigideira deixe a carne selar com um pouco de açúcar mascavo.
  5. 5.
    Leve ao forno em uma temperatura de 200ºC por aproximadamente 30 minutos.
  6. 6.
    Retire do forno, passe um pouco do barbecue e polvilhe um pouco do açúcar.
  7. 7.
    Retorne ao forno.
  8. 8.
    Faça esse procedimento a cada 30 minutos, por 2 horas.

Molho

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite.
  2. 2.
    Junte o açúcar, a água, o vinagre e dissolva bem.
  3. 3.
    Adicione o sal, o chilli, o ketchup e o molho inglês.
  4. 4.
    Deixe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que fique bem cremoso.
  5. 5.
    Reserve.

Batata

  1. 1.
    Misture o queijo cremoso com o creme de leite.
  2. 2.
    Coloque 1 colher (sopa) em cima de cada batata já cozida.
  3. 3.
    Leve ao forno a 200ºC em uma forma untada com azeite, por 15 minutos.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Receitas de batata Carne de porco Creme de leite Açúcar mascavo Cheddar Costela Costela de porco Creme de leite fresco Louro Molho barbecue Queijo Receitas salgadas Barbecue Aceto balsâmico Alho poró Cachaça Molho inglês