logomarca cybercook

Costelinha com cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Tempere a costela com o limão, o alho, sal, pimenta, o shoyu, a mostarda e a água e deixe descansar por 40 minutos.
  2. 2.
    Coloque em uma forma e leve ao forno médio, preaqueciddo, por 40 minutos, coberto por papel alumínio.
  3. 3.
    Retire o papel e continue assando por 30 minutos ou até dourar, regando de vez em quando com o líquido da forma.
  4. 4.
    Em uma frigideira grande, derreta a manteiga com o azeite, coloque as cebolas, as ervas, tempere com sal e refogue até dourar.
  5. 5.
    Retire as costelinhas do forno, transfira para uma travessa e sirva com as cebolas douradas.
Receita obtida na revista Guia de Cozinha (especial) n° 60 - 2012

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Alho Costela Ervas finas Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Pimenta do reino Limão Receitas com Suco de Fruta