Costelinha com cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Tempere a costela com o limão, o alho, sal, pimenta, o shoyu, a mostarda e a água e deixe descansar por 40 minutos.
  • 2. Coloque em uma forma e leve ao forno médio, preaqueciddo, por 40 minutos, coberto por papel alumínio.
  • 3. Retire o papel e continue assando por 30 minutos ou até dourar, regando de vez em quando com o líquido da forma.
  • 4. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga com o azeite, coloque as cebolas, as ervas, tempere com sal e refogue até dourar.
  • 5. Retire as costelinhas do forno, transfira para uma travessa e sirva com as cebolas douradas.
Receita obtida na revista Guia de Cozinha (especial) n° 60 - 2012

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: