1

Costelinha com mandioca na panela de pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite o alho, a cebola, a carne.Adicione água até cobrir e coloque a mandioca, o sal e a pimenta do reino do tempero e deixe cozinhar por + ou - 30min após pegar pressão, abra a panela e tempere com salsinha e cebolinha e transfira para uma travessa.
aprendi com uma amiga e nunca mais deixei de fazer

Tempo de preparo:

Comentários (2)

já fiz essa receita 2 vezes... e foi muito bem aceita... agora não faltam pedidos. sirvo também com farinha temperada ou farofa com legumes, arroz branco e slada de rucula.

quando me casei, mal sabia cozinha, e uma amiga me ensinou, fique tão insegura com medo de salgar ,que hoje dou risada de lembrar quando fiz pela 1º vez

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: