logomarca cybercook

Costelinha com mandioca na panela de pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite o alho, a cebola, a carne.Adicione água até cobrir e coloque a mandioca, o sal e a pimenta do reino do tempero e deixe cozinhar por + ou - 30min após pegar pressão, abra a panela e tempere com salsinha e cebolinha e transfira para uma travessa.
aprendi com uma amiga e nunca mais deixei de fazer

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldo de Costela com Mandioca

Caldo de Costela com Mandioca

Por Natallie Sanches

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por raujo de Castro Azevedo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Iná

já fiz essa receita 2 vezes... e foi muito bem aceita... agora não faltam pedidos. sirvo também com farinha temperada ou farofa com legumes, arroz branco e slada de rucula.

emilene gomes da silva

quando me casei, mal sabia cozinha, e uma amiga me ensinou, fique tão insegura com medo de salgar ,que hoje dou risada de lembrar quando fiz pela 1º vez

Carne Comida de boteco Carne de porco Alho Costela Costela de porco Louro Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Panela de pressão Cebolinha