1
logomarca cybercook

Costelinha com molho barbecue (outback)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Espalhe sal por toda a carne e coloque para ferver por 5 minutos em um panela com bastante água quente
  2. 2.
    Escorra a água, arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo por 40 minutos
  3. 3.
    Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver
  4. 4.
    Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, o chilli em pó e a água e cozinhe por 10 minutos ou até o molho engrossar
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino, coe e reserve
  6. 6.
    Após os 40 minutos retire as costelinhas do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho
  7. 7.
    Aumente a temperatura do forno, asse as costelinhas por mais 10 minutos, pincele novamente com o molho, asse mais 5 minutos e repita mais uma vez esta operação
  8. 8.
    Sirva com mais molho à parte
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Carne de porco Açúcar mascavo Catchup Costela Louro Molho barbecue Pratos principais Receitas salgadas Vinagre branco Barbecue Pimenta do reino Molho inglês

Costelinha com molho barbecue (outback)