logomarca cybercook

Costelinha com molho barbecue

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Espalhe sal por toda a carne e coloque para ferver por 05 minutos em uma panela com bastante agua quente.
  2. 2.
    Escorra a agua, arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel aluminio e leve ao forno baixo por 40 minutos.
  3. 3.
    Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente açucar mascavo e o vinagre e deixe o açucar dissolver.
  4. 4.
    Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, o chile em pó e a agua e cozinhe por 10 minutos ou até o molho engrossar.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta do reino, coe e reserve.
  6. 6.
    após os 40 minutos retire as costelinhas do forno, retire o papel aluminio e pincele com o molho.
  7. 7.
    aumente a temperatura do forno, asse as costelinhas por mais 10 minutos, pincele novamente com o molho, asse mais 05 minutos e repita mais uma vez esta operação.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Carne de porco Açúcar mascavo Catchup Costela Costela de porco Louro Molho barbecue Pratos principais Receitas salgadas Vinagre branco Barbecue Pimenta do reino Molho inglês