logomarca cybercook

Costelinha com Ora-pro-nobis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Ferva a costelinha com limão e água. Escorra e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça a gordura, o alho, a cebola e deixe alourar.
  3. 3.
    Junte a costelinha e deixe pegar cor. Acrescente o sal e o corante.
  4. 4.
    Vá pingando água aos poucos até que se forme um caldo suculento.
  5. 5.
    Acrescente o louro e o cheiro verde.
  6. 6.
    Acerte o tempero e retire do fogo.
  7. 7.
    Sirva a costelinha com ora-pro-nobis acompanhado de arroz e angú.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldo de Costela com Mandioca

Caldo de Costela com Mandioca

Por Natallie Sanches

Costela Bovina Assada

Costela Bovina Assada

Por izabel romelli

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge santana

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Costela Louro Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Cebolinha