1
logomarca cybercook

Costelinha com Ora-pro-nobis

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a costelinha com limão e água. Escorra e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça a gordura, o alho, a cebola e deixe alourar.
  3. 3.
    Junte a costelinha e deixe pegar cor. Acrescente o sal e o corante.
  4. 4.
    Vá pingando água aos poucos até que se forme um caldo suculento.
  5. 5.
    Acrescente o louro e o cheiro verde.
  6. 6.
    Acerte o tempero e retire do fogo.
  7. 7.
    Sirva a costelinha com ora-pro-nobis acompanhado de arroz e angú.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Costela Louro Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Cebolinha

Costelinha com Ora-pro-nobis