Costelinha com Ora-Pro-Nóbis

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Preparo:
  • 2. Lave as costelinhas, coloque em uma panela, cubra com água, junte a cachaça e o limão
  • 3. Leve ao fogo para uma leve fervura.
  • 4. Escorra e reserve.
  • 5. Leve ao fogo uma panela
  • 6. Aqueça a gordura e junte as costelinhas para fritar levemente.
  • 7. Retire o excesso de gordura que ser formar, acrescente o sal com alho, a cebola e por último o urucum. Deixe pegar cor, pingue água, junte a folha de louro e tampe.
  • 8. Deixe cozinhar e vá pingando mais água, até a carne amaciar bem e formar um caldo suculento.
  • 9. Acerte o tempero e retire do fogo.
  • 10. Lave e escorra o ora-pro-nóbis, pique e cubra as costelinhas.
  • 11. Não mexa.
  • 12. Sirva com angu e arroz com alho.
Receita tipicamente mineira

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Carne de porco Alho Costela Louro Pratos principais Receitas salgadas Urucum Cheiro verde Cachaça

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