1
logomarca cybercook

Costelinha com Ora-Pro-Nóbis

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Lave as costelinhas, coloque em uma panela, cubra com água, junte a cachaça e o limão
  3. 3.
    Leve ao fogo para uma leve fervura.
  4. 4.
    Escorra e reserve.
  5. 5.
    Leve ao fogo uma panela
  6. 6.
    Aqueça a gordura e junte as costelinhas para fritar levemente.
  7. 7.
    Retire o excesso de gordura que ser formar, acrescente o sal com alho, a cebola e por último o urucum. Deixe pegar cor, pingue água, junte a folha de louro e tampe.
  8. 8.
    Deixe cozinhar e vá pingando mais água, até a carne amaciar bem e formar um caldo suculento.
  9. 9.
    Acerte o tempero e retire do fogo.
  10. 10.
    Lave e escorra o ora-pro-nóbis, pique e cubra as costelinhas.
  11. 11.
    Não mexa.
  12. 12.
    Sirva com angu e arroz com alho.
Receita tipicamente mineira
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

File de Costela ao Forno

File de Costela ao Forno

Por Clodoaldo Merizio

Costela Bovina Assada

Costela Bovina Assada

Por Izabel Romelli

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Costela Louro Pratos principais Receitas salgadas Urucum Cheiro verde Cachaça

Costelinha com Ora-Pro-Nóbis