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Costelinha com Ora-Pro-Nóbis

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Lave as costelinhas, coloque em uma panela, cubra com água, junte a cachaça e o limão
  3. 3.
    Leve ao fogo para uma leve fervura.
  4. 4.
    Escorra e reserve.
  5. 5.
    Leve ao fogo uma panela
  6. 6.
    Aqueça a gordura e junte as costelinhas para fritar levemente.
  7. 7.
    Retire o excesso de gordura que ser formar, acrescente o sal com alho, a cebola e por último o urucum. Deixe pegar cor, pingue água, junte a folha de louro e tampe.
  8. 8.
    Deixe cozinhar e vá pingando mais água, até a carne amaciar bem e formar um caldo suculento.
  9. 9.
    Acerte o tempero e retire do fogo.
  10. 10.
    Lave e escorra o ora-pro-nóbis, pique e cubra as costelinhas.
  11. 11.
    Não mexa.
  12. 12.
    Sirva com angu e arroz com alho.
Receita tipicamente mineira

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