logomarca cybercook

Costelinha com ora-pro-nobis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Lavar as costelinhas e temperar com sal, alho e pimenta do reino (deixar no tempero por 4 horas). Colocar em uma panela a costelinha com água, cachaça e deixar cozinhar por 30 minutos. Escorra a água e reserve.
  2. 2.
    Levar ao fogo em uma panela com um pouco de alho batido com óleo e refogar a costelinha. Junte o tomate, a cebola, o urucum e a folha de louro.
  3. 3.
    Deixe apurar por 30 minutos, pingando água e tampar até que a costelinha fique macia.
  4. 4.
    Lavar o ora-pro-nobis e picar em fatias finas, colocar junto com a costelinha e deixar apurar por mais 5 minutos.
  5. 5.
    Depois de pronto, coloque o cheiro verde e sirva com arroz e angu.
Consulado Mineiro – Cônego Eugênio Leite Tels. (11) 3898-3241

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Costela Louro Pratos principais Receitas salgadas Urucum Pimenta do reino Cachaça