1

Costelinha com ora-pro-nobis

Costelinha com ora-pro-nobis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Lavar as costelinhas e temperar com sal, alho e pimenta do reino (deixar no tempero por 4 horas). Colocar em uma panela a costelinha com água, cachaça e deixar cozinhar por 30 minutos. Escorra a água e reserve.
  • 2. Levar ao fogo em uma panela com um pouco de alho batido com óleo e refogar a costelinha. Junte o tomate, a cebola, o urucum e a folha de louro.
  • 3. Deixe apurar por 30 minutos, pingando água e tampar até que a costelinha fique macia.
  • 4. Lavar o ora-pro-nobis e picar em fatias finas, colocar junto com a costelinha e deixar apurar por mais 5 minutos.
  • 5. Depois de pronto, coloque o cheiro verde e sirva com arroz e angu.
Consulado Mineiro – Cônego Eugênio Leite Tels. (11) 3898-3241

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: