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Costelinha com ora-pro-nobis

Já Fiz

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Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Lavar as costelinhas e temperar com sal, alho e pimenta do reino (deixar no tempero por 4 horas). Colocar em uma panela a costelinha com água, cachaça e deixar cozinhar por 30 minutos. Escorra a água e reserve.
  2. 2.
    Levar ao fogo em uma panela com um pouco de alho batido com óleo e refogar a costelinha. Junte o tomate, a cebola, o urucum e a folha de louro.
  3. 3.
    Deixe apurar por 30 minutos, pingando água e tampar até que a costelinha fique macia.
  4. 4.
    Lavar o ora-pro-nobis e picar em fatias finas, colocar junto com a costelinha e deixar apurar por mais 5 minutos.
  5. 5.
    Depois de pronto, coloque o cheiro verde e sirva com arroz e angu.
Consulado Mineiro – Cônego Eugênio Leite Tels. (11) 3898-3241
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