1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Costelinha com Ora-pro-nobis

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar as costelinhas e temperar com sal, alho e pimenta do reino (deixar no tempero por 4 horas).
  2. 2.
    Colocar em uma panela a costelinha com água, cachaça e deixar cozinhar por 30 minutos.
  3. 3.
    Escorra a água e reserve.
  4. 4.
    Levar ao fogo em uma panela com um pouco de alho batido com óleo e refogar a costelinha.
  5. 5.
    Junte o tomate, a cebola, o urucum e a folha de louro.
  6. 6.
    Deixe apurar por 30 minutos, pingando água e tampar até que a costelinha fique macia.
  7. 7.
    Lavar o ora-pro-nobis e picar em fatias finas, colocar junto com a costelinha e deixar apurar por mais 5 minutos.
  8. 8.
    Depois de pronto, coloque o cheiro verde e sirva com arroz e angu.

Consulado Mineiro – Cônego Eugênio Leite Tels. (11) 3898-3241

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Costela Louro Pratos principais Receitas salgadas Urucum Pimenta do reino Cachaça

Costelinha com Ora-pro-nobis