Costelinha de boi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Em uma Panela de Pressão, dourar o alho e a cebola. Colocar as costelas,em camadas(no Maximo 02) com a parte do osso para baixo,colocar todos os outros ingredientes e deixar cozinhar na pressão por aproximadamente 45 minutos.Desligar e esperar acabar a pressão(espontaneamente).
  • 2. Servir quente acompanhado com arroz branco.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Azeitona Azeitona preta Cerveja Cerveja escura Costela Costela de boi Pratos principais Receitas salgadas Azeitona sem caroço Panela de pressão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: