1
logomarca cybercook

Costelinha de boi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma Panela de Pressão, dourar o alho e a cebola. Colocar as costelas,em camadas(no Maximo 02) com a parte do osso para baixo,colocar todos os outros ingredientes e deixar cozinhar na pressão por aproximadamente 45 minutos.Desligar e esperar acabar a pressão(espontaneamente).
  2. 2.
    Servir quente acompanhado com arroz branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Azeitona Azeitona preta Cerveja Cerveja escura Costela Costela de boi Pratos principais Receitas salgadas Azeitona sem caroço Panela de pressão

Costelinha de boi