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Costelinha de cerveja

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Costela:
  2. 2.
    - Colocar em um refratário o alecrim e a folha de louro depedaçados, o alho, a mostarda, o sal, a pimenta e a cerveja
  3. 3.
    - Adicionar este tempero à costela inteira ou cortada
  4. 4.
    - Deixar marinando por um bom tempo
  5. 5.
    - Transferir esta costela com a mistura para uma assadeira e cobrir com papel alumínio (parte brilhante para baixo)
  6. 6.
    - Deixar assar à 150º de 30 a 40 minutos
  7. 7.
    - Tirar o papel alumínio e deixar assar até dourar e secar o molho
  8. 8.
    Cebola e batatas carameladas
  9. 9.
    - Colocar o açúcar em uma panela e esperar derreter
  10. 10.
    - Com o açúcar derretido, acrescentar o mel
  11. 11.
    - Passar, primeiramente, as batatas doce nesta calda e depois as cebolas cortadas, grosseiramente, em rodelas
  12. 12.
    - Servi-las com a costelinha
TV Culinária - 03/04/2008

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