Costelinha de cordeiro com hortelã

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. - lave bem as costelinhas e enxágüe num pano de prato.
  • 2. - faça uma marinada com todos os ingredientes com exceção de 1 xícara de folhas de hortelã picadas e o creme de leite.
  • 3. - coloque numa forma refratária e leve ao forno pré aquecido completamente tampado por papel manteiga ou de alumínio. diminua o forno e asse por 2 horas. destampe o refratário e deixe corar por 15 minutos.
  • 4. - retire do forno. reserve as costelinhas e bate o molho da assadeira no liqüidificador com a xícara de folhas de hortelã reservada.
  • 5. - leve ao fogo, junte o creme de leite e deixe ferver em fogo baixo até engrossar um pouco. sirva sobre as costelinhas e acompanhe com purê de castanhas.
  • 6. purê de castanhas
  • 7. - passe no processador ou máquina de moer 1 kg de castanhas cozidas e sem pele.
  • 8. - coloque numa panela duas colheres de manteiga até que derretam. junte a castanha moída e junte leite até uma consistência cremosa porém firme.
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Tempo de preparo:

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Carne Azeite Creme de leite Alho Assados de forno Cordeiro Costela Papel manteiga Pratos principais Receitas salgadas Carnes exóticas Vinho tinto

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