1
logomarca cybercook

Costelinha de cordeiro com hortelã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    - lave bem as costelinhas e enxágüe num pano de prato.
  2. 2.
    - faça uma marinada com todos os ingredientes com exceção de 1 xícara de folhas de hortelã picadas e o creme de leite.
  3. 3.
    - coloque numa forma refratária e leve ao forno pré aquecido completamente tampado por papel manteiga ou de alumínio. diminua o forno e asse por 2 horas. destampe o refratário e deixe corar por 15 minutos.
  4. 4.
    - retire do forno. reserve as costelinhas e bate o molho da assadeira no liqüidificador com a xícara de folhas de hortelã reservada.
  5. 5.
    - leve ao fogo, junte o creme de leite e deixe ferver em fogo baixo até engrossar um pouco. sirva sobre as costelinhas e acompanhe com purê de castanhas.
  6. 6.
    purê de castanhas
  7. 7.
    - passe no processador ou máquina de moer 1 kg de castanhas cozidas e sem pele.
  8. 8.
    - coloque numa panela duas colheres de manteiga até que derretam. junte a castanha moída e junte leite até uma consistência cremosa porém firme.
  9. 9.
    MaXcozinha - Todos os direitos reservados
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Costelinha do Outback

Costelinha do Outback

Por Maurício Hiluy

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Comentários (0)

Carne Azeite Creme de leite Alho Assados de forno Cordeiro Costela Papel manteiga Pratos principais Receitas salgadas Carnes exóticas Vinho tinto

Costelinha de cordeiro com hortelã