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Costelinha de cordeiro com hortelã

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    - lave bem as costelinhas e enxágüe num pano de prato.
  2. 2.
    - faça uma marinada com todos os ingredientes com exceção de 1 xícara de folhas de hortelã picadas e o creme de leite.
  3. 3.
    - coloque numa forma refratária e leve ao forno pré aquecido completamente tampado por papel manteiga ou de alumínio. diminua o forno e asse por 2 horas. destampe o refratário e deixe corar por 15 minutos.
  4. 4.
    - retire do forno. reserve as costelinhas e bate o molho da assadeira no liqüidificador com a xícara de folhas de hortelã reservada.
  5. 5.
    - leve ao fogo, junte o creme de leite e deixe ferver em fogo baixo até engrossar um pouco. sirva sobre as costelinhas e acompanhe com purê de castanhas.
  6. 6.
    purê de castanhas
  7. 7.
    - passe no processador ou máquina de moer 1 kg de castanhas cozidas e sem pele.
  8. 8.
    - coloque numa panela duas colheres de manteiga até que derretam. junte a castanha moída e junte leite até uma consistência cremosa porém firme.
  9. 9.
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