1
logomarca cybercook

Costelinha de porco agridoce

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Deixa as costelinhas curtindo no tempero por 1 hora. Frite em óleo quente e deixe ficar bem fritinhas. Faça o caramelo com o óleo e o açúcar e, quando dourar, junte o karo, os temperos e por fim a água com a maisena. Ficará um molho grosso com melado onde se deve passar as costelinhas e servir imediatamente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

File de Costela ao Forno

File de Costela ao Forno

Por Clodoaldo Merizio

Caldo de Costela com Mandioca

Caldo de Costela com Mandioca

Por Natallie Sanches

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Comentários (0)

Carne Carne de porco Receitas agridoces Costela Costela de porco Gengibre Pratos principais Receitas salgadas Cebolinha

Costelinha de porco agridoce