1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

costelinha de porco agridoce

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Numa tijela, misture todos os ingredientes de tempero e faça uma marinada. Mergulhe a carne e deixe tomando gosto por, no mínimo, 6 horas, na geladeira. Na hora de levar à grelha, esquente a churrasqueira previamente e coloque a peça de costela com os ossos voltados para baixo, a uma distância de 50cm do braseiro. O tempo ideal de cozimento nesse processo é de aproximadamente 45 minutos. Depois desse tempo, vire a peça sobre a grelha e deixe apenas dourar e tostar o lado da carne. Sirva em seguida guarnecido com arroz branco e farofa de couve.

Comentários (0)

Carne Churrasco Carne de porco Receitas agridoces Açúcar mascavo Costela Costela de porco Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Vinho branco seco Vinho tinto Vinagre de vinho tinto

costelinha de porco agridoce