costelinha de porco agridoce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • Numa tijela, misture todos os ingredientes de tempero e faça uma marinada. Mergulhe a carne e deixe tomando gosto por, no mínimo, 6 horas, na geladeira. Na hora de levar à grelha, esquente a churrasqueira previamente e coloque a peça de costela com os ossos voltados para baixo, a uma distância de 50cm do braseiro. O tempo ideal de cozimento nesse processo é de aproximadamente 45 minutos. Depois desse tempo, vire a peça sobre a grelha e deixe apenas dourar e tostar o lado da carne. Sirva em seguida guarnecido com arroz branco e farofa de couve.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Churrasco Carne de porco Receitas agridoces Açúcar mascavo Costela Costela de porco Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Vinho branco seco Vinho tinto Vinagre de vinho tinto

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: