logomarca cybercook

costelinha de porco agridoce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Numa tijela, misture todos os ingredientes de tempero e faça uma marinada. Mergulhe a carne e deixe tomando gosto por, no mínimo, 6 horas, na geladeira. Na hora de levar à grelha, esquente a churrasqueira previamente e coloque a peça de costela com os ossos voltados para baixo, a uma distância de 50cm do braseiro. O tempo ideal de cozimento nesse processo é de aproximadamente 45 minutos. Depois desse tempo, vire a peça sobre a grelha e deixe apenas dourar e tostar o lado da carne. Sirva em seguida guarnecido com arroz branco e farofa de couve.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

File de Costela ao Forno

File de Costela ao Forno

Por clodoaldo merizio

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por raujo de Castro Azevedo

Costela Bovina Assada

Costela Bovina Assada

Por izabel romelli

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Churrasco Carne de porco Receitas agridoces Açúcar mascavo Costela Costela de porco Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Vinho branco seco Vinho tinto Vinagre de vinho tinto