Costelinha de porco ao molho barbecue

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Misture catchup/mostarda com óleo e sal.
  2. 2.
    coloque a costelinha numa assadeira, tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3.
    pincele com o molho, coloque o vinho ao redor e cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido (45 minutos). decore o prato com salsinha crespa.
FONTE - tvig.ig.com.br/comida/receita

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Carne de porco Catchup Costela Costela de porco Molho barbecue Pratos principais Receitas salgadas Barbecue Vinho tinto