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Costelinha de porco ao molho barbecue

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costelinha de porco ao molho barbecue, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelinha de porco ao molho barbecue que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE FAZER
  2. 2.
    Numa tigela misture alho picado, cebola picadinha, gengibre ralado, óleo, sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
  3. 3.
    Passe esta mistura nas costelinhas de porco (peça inteira) e reserve na geladeira por no mínimo 4 horas.
  4. 4.
    Numa panela em fogo médio coloque goiabada, água, vinagre branco, molho inglês, molho de pimenta vermelha, pimenta caiena e sal a gosto. Cozinhe mexendo sempre por +/- 10 minutos. Neste momento acrescente suco de limão. Desligue o fogo.
  5. 5.
    Disponha a peça de costelinha temperada numa assadeira,pincele fartamente o molho agridoce e cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 250º C por 1 hora ou até que a costelinha fique macia.
  6. 6.
    Retire o papel laminado, passe com pincel varias vezes o molho agridoce na carne e cozinhe por mais 15 minutos, vire-as e pincele novamente. Deixe dourar.
  7. 7.
    Sirva com batatas fritas.
CARLOS MIGUEL VALENTE
por   CARLOS MIGUEL VALENTE
Prato para refeições

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