1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Costelinha de Porco ao Molho de Café e Laranja

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe, tempere as bistecas, coloque-as em uma assadeira e reserve.
  2. 2.
    A uma panela, leve a cebola para dourar no azeite.
  3. 3.
    Acrescente a mostarda, o mel, o suco de laranja, o conhaque, a salsinha, o sal, a pimenta, caldo de bacon e mexa por alguns segundos.
  4. 4.
    À parte, dissolva o amido de milho e o café na água, acrescente ao molho e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  5. 5.
    Despeje a metade do molho sobre as costelas e leve para assar, em forno preaquecido a 180 º C, por 30 minutos.
  6. 6.
    Retire do forno, coloque o restante do molho, deixe cozinhar por mais 5 minutos e retire.
  7. 7.
    Sirva com arroz branco e salada de folhas.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Escondidinho

Você pode gostar...

Costelinha do Outback

Por Maurício Hiluy

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (1)

Jo?o Ricardo Appolin?rio

faltou descrever melhor a utilização de todos os ingredientes, o molho estava gostoso até colocar o café, sugiro usar metade ou menos de uma colher de sobremesa

Carne Brasileira Azeite Carne de porco Caldo de bacon Alecrim Alho Amido de milho Bacon Cafe Conhaque Costela Costela de porco Laranja Receitas salgadas Salsinha Suco de laranja Suco de limão Café solúvel Receitas com Suco de Fruta

Costelinha de Porco ao Molho de Café e Laranja