Costelinha de Porco ao Molho Especial - Ligth

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Molho


Preparo

  • Cozinhar a costelinha, com água e louro por 25 minutos, em panela de pressão.

Molho

  • 1. Bater no liquidificador todos os ingredientes.
  • 2. Colocar em assadeira untada de azeite, a costelinha e as batatas e por cima o molho.
  • 3. Cobrir com papel alumínio e levar para assar por 20 minutos.
  • 4. Tirar o papel alumínio e deixar dourar.
  • 5. Acompanhamento: arroz branco.
Deixar no forno até dourar (cuidado para não secar o molho).

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Tags:

Carne Azeite Mexicana Carne de porco Alho Batata bolinha Costela Costela de porco Cozinha internacional Louro Receitas salgadas Mini batata Panela de pressão Pimenta dedo de moça Pimentão amarelo Pimentão vermelho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: